제주KAL호텔 ‘크리스마스 디너 특선뷔페’는 24일~25일 양일간 17:30~21:30까지 특선 뷔페 2부제로 운영한다.
로비에 장식된 대형트리와 풍선장식의 고요한 분위기 속에서 특급 세프의 정성껏 마련한 크리스마스 대표 요리인 칠면조 바베큐구이, 소안심스테이크 , 연어웰링턴 등의 스페셜 라이브 요리와 함께 특별 제공한다.
또한, 1층 로비에서는 X-Mas를 기념하는 산타할아버지 매직풍선 만들기, 펄러비즈, 인형과 솜사탕 만들기 등 다양한 가족체험 프로그램으로 마련된다.
더불어, 19층 중식당에서는 크리스마스 특선뷔페로 신선한 해산물 위주의 엄선된 식재료를 이용한 30여종 뷔페요리와 함께 특별 메뉴로 중국식 갈비튀김과 블랙빈 랍스터테일, 즉석 북경 오리 등 중국 전통요리의 진수를 맛 볼 수 있다.
이외에도 크리스마스 양일간 진행되는 디너 특선 뷔페에는 추첨을 통해 객실숙박권, 뷔페권, 케이크 교환권 등 다양한 크리스마스 선물 이벤트를 선보인다.
한편, 12월 한 달간 매주 금요일부터 일요일까지 1층 상설뷔페는 시간 연장과 19층 중국식 뷔페는 2부 예약제로 운영된다.
서귀포 KAL호텔에서는 24일 18:00~21:30 산타와 함께하는 “X-Mas 이브 특선 뷔페”가 레스토랑과 연회장에서 진행된다.
한, 양, 일식 특선메뉴에 크리스마스 스페셜 뷔페 요리가 특별 마련되며 음료BAR(와인, 맥주, 주스)가 운영된다.
또한, 산타크로스 및 삐에로 퍼포먼스의 매직풍선 만들기, 막대사탕, 기념사진 촬영 등 추첨을 통해 크리스마스 선물이 증정되어 가족, 연인, 친구와 함께하는 즐거운 축제의 시간을 마련한다.
가격 및 자세한 문의사항은 홈페이지(www.kalhotel.co.kr) 및 제주KAL호텔 ‘한라’ (064-720-6507)과 중국관 ‘심향’(064-720-6584) 서귀포KAL호텔 살레 (064-730-9681)를 통해 가능하다.

 

저작권자 © 새한일보 무단전재 및 재배포 금지